Fenchel gründlich waschen und in Scheiben schneiden.
In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Fenchel darin 1-2 Min. garen.
Abschütten und in kaltem Wasser abspülen.
Rotbarschfilet gründlich abwaschen und abtupfen.
In 4 gleichgroße Stücke schneiden.
Zitrone heiß abspülen und in Scheiben schneiden.
Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.
Fenchel zusammen mit dem Knoblauch in eine kleine Schüssel geben.
Olivenöl drüber geben und mit Salz, Pfeffer würzen.
Alles gut vermengen.
4-mal Alufolie doppelt übereinandergeschlagen ausbreiten.
In die Mitte nun jeweils etwas Fenchel legen.
Auf den Fenchel nun je ein Stück Rotbarschfilet anrichten.
Den Rotbarsch mit je 1 EL Senf bestreichen und je 2 Scheiben Zitrone auflegen. Alufolie über der Zitrone gut zusammenklappen.
Der Grill sollte nicht zu heiß sein.
Päckchen nun ca. 10 Min. auf dem Grill garen.
Petersilie abwaschen, Blätter abstreifen und grob hacken.
Rotbarschfiletpäckchen öffnen und mit Petersilie ausgarnieren.
Anschließend servieren.
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