Kartoffeln schälen und abwaschen. In einem mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen bringen. Kartoffeln darin ca. 20–25 min. weichkochen.
In einem kleinen Topf etwas Wasser erhitzen. Spinat hineingeben und ein paar Minuten sieden.
Schalotten und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten in Würfel schneiden. Cashewkerne grob
klein hacken.
In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Tomaten anschwitzen. Spinat hinzugeben. Crème fraîche hinzugeben. Alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rotbarsch gründlich abwaschen. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden.
In einer Pfanne erneut etwas Butterschmalz erhitzen. Rotbarsch von beiden Seiten 2–3 Min. braten.
Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Rotbarsch zusammen mit Kartoffeln und Spinat auf Tellern anrichten. Cashewkerne darüber streuen.
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