Hauptspeise

Rotbarschfilet im Teig gebacken

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
904 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Pizzateig ausweiten und mit Schmand bestreichen.
Rotbarschfilet mittig in den Teig legen, wenig salzen und gut pfeffern.
Rosmarin und Tomaten waschen und trocknen. Knoblauch pellen und fein hacken. Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Blauschimmelkäse in Scheiben schneiden und das Fischfilet damit belegen. Tomaten, Knoblauch und Rosmarin darauf verteilen und den Pizzateig durch zusammenrollen schließen. Darauf achten, dass die Seite mit dem Blauschimmelkäse oben ist.
Rotbarschfilet mittig im Ofen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auf mittlerer Schiene für 25-30 Minuten auf 180 Grad garen. Falls der Teig zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken.
Rotbarschfilet nach der vorgesehenen Zeit aus dem Ofen holen und heiß servieren. Dafür mittig durchschneiden oder in Scheiben schneiden.
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Nährwerte
Brennwert 779kJ /186kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 19g
davon Zucker 0g
Eiweiß 9g
Salz 0g
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