Hauptspeise

Rotbarsch mit Feldsalat

30 min Zubereitungszeit
654 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Den Feldsalat putzen, waschen, trocken schütteln. Aus Essig und 2 EL Öl eine Vinaigrette zubereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Fisch waschen, abtrocknen, von beiden Seiten salzen und pfeffern und in Mehl wälzen. Das restliche Öl erhitzen und den Fisch auf beiden Seiten sanft braten, bis er innen glasig ist. Je nach Dicke dauert das 7– 10 Minuten.
Währenddessen die Soße in einem kleinen Topf erwärmen.
Die Vinaigrette über den Salat geben, gut durchmischen und auf zwei Teller verteilen. Den Reis und den Fisch dazulegen und die Soße separat dazu reichen.
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Nährwerte
Brennwert 780kJ /186kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 1g
Eiweiß 10g
Salz 0g
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