Hauptspeise

Rostbratwurst mit Cranberry-Zwiebel-Topping mit wei├čen Bohnen Salat

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
1.207 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
International
Zutaten
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Zubereitung
Wei├če Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. M├Âhre sch├Ąlen und grob raspeln. Petersilie fein hacken. Fr├╝hlingszwiebeln in feine R├Âllchen schneiden. Knoblauch sehr fein hacken.
Alles zusammen mit 3 EL Oliven├Âl und dem Wei├čweinessig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rote Zwiebel sch├Ąlen und in Ringe schneiden. Gew├╝rzgurke fein w├╝rfeln. Thymian fein hacken.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Sobald sie beginnen Farbe anzunehmen, Cranberries und Gew├╝rzgurken hinzugeben. Mit Paprika, Thymian, Salz und Pfeffer w├╝rzen. Mit Rohrzucker karamellisieren. Mit Dunkelbier abl├Âschen, Senf einr├╝hren und einkochen lassen. Zur Seite stellen.
In einer Pfanne etwas Oliven├Âl erhitzen und die Rostbratw├╝rste von allen Seiten knusprig braun ausbraten.
Je zwei Rostbratw├╝rste auf einem Teller mit Bohnensalat anrichten. Cranberry-Zwiebel Topping auf den W├╝rstchen verteilen.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 728kJ /173kcal
Fett 11g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 4g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 4g
Eiwei├č 8g
Salz 1g
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