Hauptspeise

Rostbratwurst mit Cranberry-Zwiebel-Topping mit weißen Bohnen Salat

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
1.207 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
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Zubereitung
Weiße Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Möhre schälen und grob raspeln. Petersilie fein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Knoblauch sehr fein hacken.
Alles zusammen mit 3 EL Olivenöl und dem Weißweinessig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Gewürzgurke fein würfeln. Thymian fein hacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Sobald sie beginnen Farbe anzunehmen, Cranberries und Gewürzgurken hinzugeben. Mit Paprika, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Mit Rohrzucker karamellisieren. Mit Dunkelbier ablöschen, Senf einrühren und einkochen lassen. Zur Seite stellen.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Rostbratwürste von allen Seiten knusprig braun ausbraten.
Je zwei Rostbratwürste auf einem Teller mit Bohnensalat anrichten. Cranberry-Zwiebel Topping auf den Würstchen verteilen.
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Nährwerte
Brennwert 728kJ /173kcal
Fett 11g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 4g
Eiweiß 8g
Salz 1g
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