Hauptspeise

Rösti mit Schwarzwälder Schinken

15 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
348 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen und mit der Reibe grob raspeln. In ein Küchentuch geben und Wasser ausdrücken. Schwarzwälder Schinken in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken.
Alle Zutaten mit dem Ei vermischen, nach Belieben salzen und pfeffern. Öl in der Pfanne erhitzen. Aus dem Teig Röstifladen formen und Rösti im Öl anbraten.
Backofen auf 150 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen, angebratene Rösti auf Backpapier legen und ca. 15–20 Minuten garen. Servieren und nach Belieben mit Kräutern bestreuen.
TIPP: Zu den Rösti schmeckt ein selbst gemachter Dip aus griechischem Joghurt, Kräutern und Salz.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 0kJ /0kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.