Hauptspeise

Roastbeef-Steak mit gegrillten Zucchiniröllchen und Steakhouse-Pommes

30 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
970 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Mc Cain Pommes im Backofen nach Anleitung backen.
Lauch putzen und in d√ľnne Ringe schneiden. M√∂hre sch√§len und in W√ľrfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe sch√§len und in feine W√ľrfel schneiden.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen und das Gem√ľse darin ca. 5 Min. braten. Tomatenmark und italienische Kr√§uter einr√ľhren, kurz weiter d√ľnsten. Passierte Tomaten hinzugeben und 5 Min. k√∂cheln lassen. Mit Salz, Pfeffer w√ľrzen.
Thymian fein hacken. Waln√ľsse in einer Pfanne ohne √Ėl kurz r√∂sten. Mit Honig kurz karamellisieren. Thymian hinzugeben und ausk√ľhlen lassen.
Ziegenk√§setaler auf ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In jeden Taler eine Walnuss dr√ľcken. Zucchini waschen und mit einem Sparsch√§ler l√§ngs d√ľnne Scheiben abhobeln.
Nun auf die Au√üenkante jeder Zucchinischeibe einen Taler legen. Diesen nun einwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren. Zucchinir√∂llchen in einer Pfanne mit etwas √Ėl oder auf dem hei√üen Grill von beiden Seiten braun braten.
Rumpsteaks abtupfen. In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen und die Steaks von jeder Seite ca. 4-5 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer w√ľrzen.
Vor dem anrichten das Sugo eventuell nochmal erhitzen. Auf jedem Teller ein Bett mit dem Sugo errichten. Steak mit je 1 El Kräuterbutter drauf legen. Daneben die Zucchiniröllchen, sowie die Pommes anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 464kJ /115kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 2g
Eiweiß 1g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.