Backofen auf 140°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Roastbeef gründlich abwaschen, abtupfen und ggf. Sehnen, Silberhaut und überschüssiges Fett abschneiden Knoblauchzehen schälen und halbieren. Rosmarin abwaschen und jeden
Stiel 1-2 Mal teilen.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und das Roastbeef von beiden Seiten scharf anbraten. Rosmarin und Knoblauch mit in die Pfanne geben. Von beiden Seiten kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Roastbeef anschließend mit dem Rosmarin und dem Knoblauch auf einem Backblech mit Alufolie legen und im Ofen ca. 50 Min. garen. Nach der Backzeit in Alufolie einwickeln und 10 Min. ruhen lassen. Danach in sehr dünne Scheiben schneiden.
Rucola gründlich abwaschen und abtupfen. Walnusskerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten. Feigen abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Ziegenkäse in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, anschließend auf einem Brett auslegen und mit einem Crème-Brûlée-Brenner, kurz punktuell flambieren.
Baguette in der Mitte längs halbieren. Auf die untere Seite den Meerrettich aufstreichen. Nun das Roastbeef darauf verteilen. Mit Rucola, Ziegenkäse, Feigen, und Walnusskernen versehen und mit Balsamico-Creme und Honig beträufeln. Anschließend mit der zweiten Baguette-Hälfte zudecken.
Das Baguette nun in 4 Teile schneiden und servieren.
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