Hauptspeise

Roastbeef auf Pilzragout mit Romanesku im Speckmantel und Kartoffelrösti

45 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
1.309 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
R√∂schen vom Romanesku ausl√∂sen, waschen und in ausreichend kochendem Salzwasser kochen bis sie bissfest sind. Anschlie√üend absch√ľtten, kurz ausk√ľhlen lassen. Bacon auslegen. Parmesan auf einen Teller geben. Jeweils 1-2 Romanesku-R√∂schen im Parmesan w√§lzen und mit 1 Scheibe Bacon einwickeln.
Roastbeef abwaschen und trocken tupfen. Knoblauchzehe sch√§len und feinhacken. Thymian und Rosmarin feinhacken. Roastbeef mit Salz, Pfeffer w√ľrzen und mit den Knoblauch, Rosmarin und Thymian einreiben.
Backofen auf 200 ¬įC Ober-/Unterhitze vorheizen. In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen. Roastbeef von allen Seiten abraten. Anschlie√üend auf einem Blech f√ľr ca. 25 Min. in den Ofen geben.
TK Rösti auf einem Backblech legen und nach Anleitung im Ofen backen. Romanescu im Speckmantel mit auf das Blech legen und im Ofen garen bis der Bacon knusprig wird.
Zwiebel sch√§len und in feine W√ľrfel schneiden. In einem kleinen Topf etwas Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Morcheln hinzugeben und 2-3 Min. mitd√ľnsten. Mit Wei√üwein abl√∂schen und diesen einkochen lassen. Anschlie√üend zur Seite stellen.
Champignons und Kr√§uterseitling putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie feinhacken. In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen. Champignons und Kr√§uterseitling darin braten. Mit Gem√ľsefond abl√∂schen. Morcheln, Petersilie und Kr√§uter Cr√®me fra√ģche einr√ľhren und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Roastbeef aus dem Ofen holen, kurz ruhen lassen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Pilzragout den Rösti und dem Romanesku im Speckmantel auf Tellern anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 518kJ /126kcal
Fett 75g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 1g
Eiweiß 9g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.