Limette heiß abwaschen, Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Das Ei trennen. Eigelb, 1 EL Limettensaft und 1 TL Senf in einer hohen Schüssel verrühren. Etwas Salz hinzugeben. Nun nach und nach 100 ml Öl in einem dünnen Strahl einlaufen lassen. Währenddessen mit einem Pürierstab mixen bis das Öl vollständig untergearbeitet wurde und eine cremige Mayonnaise entstanden ist. Zum Schluss die Hälfte des Limettenabriebs unterheben. Abdecken und kaltstellen.
Zwiebel schälen und halbieren. Eine Hälfte in sehr feine Würfel schneiden. Die andere Hälfte in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Halbierte Chilischote und Cranberries feinhacken.
In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen. Zwiebelwürfel, Knoblauch, Chili und Cranberries leicht anschwitzen bis alles leicht Farbe nimmt. Honig einrühren und leicht karamellisieren. Anschließend abkühlen lassen.
Cornichons in feine Würfel schneiden. Petersilie und Dill feinhacken. Die Hälfte der Kapern hacken. Jungbullentatar, Cornichons, gehackte Kapern, Petersilie, Dill, gebratenen Zwiebelmix, restlichen Senf und Limettenabrieb in einer Schüssel vermengen.
Baguette in Scheiben schneiden. Tatar auf den Baguettescheiben verteilen. Zwiebelringe auf dem Tatar verteilen. Limettenmayonnaise daraufgeben. Zuletzt die Kapern darüberstreuen und servieren.
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