Hauptspeise

Rindergulasch mit S├╝├čkartoffeln und Preiselbeeren

35 min Zubereitungszeit
120 min Kochzeit
1.348 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
International
Zutaten
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Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Chilischote entkernen, abwaschen und ebenfalls in W├╝rfel schneiden. Thymian fein hacken.Cabanossi in kleine St├╝cke schneiden.
In einem gro├čen Topf Butterschmalz erhitzen und das Gulaschfleisch scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Cabanossi hinzugeben. Tomatenmark, Thymian und Zimt hinzugeben. Alles zusammen 2-3 Min. weiter braten.
Mit Rotwein abl├Âschen. Rinderfond hinzugeben und aufkochen lassen.Anschlie├čend abgedeckt ca. 2 Std. leicht k├Âcheln lassen.
Kartoffeln und S├╝├čkartoffeln sch├Ąlen und in mundgerechte St├╝cke schneiden. Paprika entkernen, abwaschen und in W├╝rfel schneiden. Nach 90 Min. Garzeit zum Gulasch hinzugeben.
Preiselbeergelee in ein feines Sieb geben und das Gelee absp├╝len.Preiselbeeren zum Schluss mit ins Gulasch geben. Mondamin in 2-3 EL Wasser aufl├Âsen und Gulasch damit andicken, wenn die Sauce zu d├╝nn sein sollte. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gulasch in tiefen Tellern anrichten. Baguette in Scheiben schneiden und dazu reichen.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 536kJ /128kcal
Fett 4g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 8g
Salz 1g
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