Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Chilischote entkernen, abwaschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Thymian fein hacken.Cabanossi in kleine Stücke schneiden.
In einem großen Topf Butterschmalz erhitzen und das Gulaschfleisch scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Cabanossi hinzugeben. Tomatenmark, Thymian und Zimt hinzugeben. Alles zusammen 2-3 Min. weiter braten.
Mit Rotwein ablöschen. Rinderfond hinzugeben und aufkochen lassen.Anschließend abgedeckt ca. 2 Std. leicht köcheln lassen.
Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika entkernen, abwaschen und in Würfel schneiden. Nach 90 Min. Garzeit zum Gulasch hinzugeben.
Preiselbeergelee in ein feines Sieb geben und das Gelee abspülen.Preiselbeeren zum Schluss mit ins Gulasch geben. Mondamin in
2-3 EL Wasser auflösen und Gulasch damit andicken, wenn die Sauce zu dünn sein sollte. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gulasch in tiefen Tellern anrichten. Baguette in Scheiben schneiden und dazu reichen.
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