Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren. Rucola gründlich waschen und abtropfen lassen. Pfirsich abwaschen, entkernen und in Scheiben schneiden. Alles zusammen in einer Schüssel vermengen.
Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Gorgonzola in Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Rinderfilets abtupfen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Rinderfilets von jeder Seite ca. 1-2 Min. scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend aus der Pfanne holen und auf ein Backblech mit Backpapier setzen.
Rinderfilets nun mit je 1 EL Pesto bestreichen. Getrocknete Tomaten und Gorgonzola jeweils auf den Filets verteilen. Anschließend im Ofen ca. 8 Min. gratinieren.
Rucola-Salat mit 3 EL Olivenöl und 2 EL Balsamico Bianco anmachen. Anschließend auf Tellern verteilen und den Büffelmozzarella mit den Fingern auf dem Salat zerzupfen. Rinderfilet daneben anrichten.
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