Hauptspeise

Riesengarnelenschwänze in Kokospanade auf fruchtigem Blattspinat Salat mit Büffelmozzarella

15 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
778 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Blattspinat gründlich abwaschen und abtropfen lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch von der Schale lösen, anschließend in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Röllchen schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit Olivenöl vermengen.
Kokosflocken und Panko Paniermehl miteinander vermengen. Ei mit etwas Wasser in einem tiefen Teller verquirlen. Riesengarnelen-Schwänze gründlich abwaschen und trocken tupfen. Paprikapulver, Currypulver, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen und die Garnelen damit ordentlich würzen.
Garnelen nun durch das verquirlte Ei ziehen und in der Kokos-Panko-Panade wälzen. Anschließend in einer großen Pfanne ordentlich Pflanzenöl erhitzen. Panierte Garnelen darin knusprig ausbraten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Büffelmozzarella aus der Verpackung holen und etwas abtropfen lassen, dann halbieren.
Salat in tiefen Tellern anrichten. In die Mitte jeweils eine Hälfte Mozzarella legen. Zum Schluss Balsamico-Creme darüber träufeln. Garnelen oben drauf anrichten und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 708kJ /169kcal
Fett 12g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 1g
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