Hauptspeise

Riesengarnelenschwänze für den Grill

70 min Zubereitungszeit
6 min Kochzeit
347 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Leichte Küche
Zutaten
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Zubereitung
Die Garnelen kalt abspülen und trockentupfen.
In einer Schüssel Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer gut verrühren. Die Chilischote putzen, in Ringe schneiden und untermischen. Die Garnelen in die Marinade geben, darin wenden und mindestens 1 Stunden kühl stellen.
Die Garnelen aus der Marinade nehmen, mit Küchenpapier abtupfen und bei starker Hitze 2–3 Minuten von jeder Seite grillen.
Die Garnelen werden in der Schale gegrillt, so bleiben sie saftiger. Sie dürfen nicht zu lange gegrillt werden, sonst werden sie zäh.
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Nährwerte
Brennwert 705kJ /168kcal
Fett 11g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 3g
davon Zucker 2g
Eiweiß 15g
Salz 0g
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