Hauptspeise

Riesengarnelen-Spieße aus dem Dampf

5 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
401 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Leichte Küche
Zutaten
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Zubereitung
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
In einer Pfanne etwa 250 ml Wasser erhitzen, die Kräuter und 1 TL Salz dazugeben und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Die Spieße auf den Pfannenrand legen, den Deckel daraufsetzen und die Spieße darin etwa 25 Minuten dämpfen. Dabei ab und zu drehen.
Inzwischen den Knoblauch schälen und klein schneiden. In einer Pfanne wenig Rapsöl erhitzen und den Knoblauch mit dem tiefgekühlten Spinat darin anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Reis und den Spinat auf zwei Teller verteilen, die Spieß darauf legen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 400kJ /96kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 0g
Eiweiß 8g
Salz 307g
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