Hauptspeise

Riesengarnelen im Kokosmantel auf Glasnudelsalat

40 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
903 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Glasnudeln in eine Sch√ľssel geben und mit hei√üem Wasser √ľbergie√üen. 3-4 Min. ziehen lassen, absch√ľtten und abk√ľhlen lassen.
M√∂hre und Mango sch√§len und in d√ľnne Stifte schneiden. Fr√ľhlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Koriander grob hacken
Knoblauchzehe sch√§len und fein w√ľrfeln. Zuckerschoten abwaschen. In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Zuckerschoten und Knoblauch kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen.
Vom Ingwer ca. 1 TL fein abreiben. Limette auspressen. Gem√ľsebr√ľhe kurz erhitzen. Currypaste darin aufl√∂sen. Sojasauce, Limettensaft und Ingwer einr√ľhren.
Glasnudeln, M√∂hre, Mango, Fr√ľhlingszwiebel und Koriander in eine Sch√ľssel geben. Dressing dar√ľber gie√üen und alles gut vermengen.
Eier mit Harissa und einem Schuss Wasser verquirlen. Kokosrapseln, Mandelgrie√ü in einer anderen Sch√ľssel vermengen.
Garnelenschw√§nze gr√ľndlich abwaschen. Durch das verquirlte Ei ziehen und in Kokos panieren. Ordentlich √Ėl in einer Pfanne erhitzen. Garnelenschw√§nze 2-3 Min. darin braten.
Glasnudelsalat zusammen mit den Garnelen auf Tellern anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 591kJ /141kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 3g
Eiweiß 10g
Salz 1g
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