Hauptspeise

Ricotta-Spinat-Lasagne für 2 Personen

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
652 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Tomaten in einem Topf mit der Würzmischung verrühren, erhitzen und etwas einkochen lassen.
Den Spinat nach Packungsanleitung in einem kleinen Topf auftauen und erhitzen. Den Ricotta unterrühren, leicht salzen und pfeffern.
Den Tofu in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, darin den Tofu anbraten.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
In eine Auflaufform abwechselnd Tomatensauce, Lasagne-Blätter, Ricotta-Spinat und Tofu schichten. Mit der Tomatensauce beginnen und abschließen.
Die Lasagne mit Parmesan bestreuen und im Backofen ca. 30 Minuten garen. 
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Nährwerte
Brennwert 551kJ /132kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 5g
Eiweiß 7g
Salz 0g
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