Hauptspeise

Ricotta-Spinat-Lasagne f√ľr 2 Personen

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
652 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die¬†Tomaten¬†in¬†einem¬†Topf¬†mit¬†der¬†W√ľrzmischung¬†verr√ľhren,¬†erhitzen¬†und¬†etwas¬†einkochen¬†lassen.
Den¬†Spinat¬†nach¬†Packungsanleitung¬†in¬†einem¬†kleinen¬†Topf¬†auftauen¬†und¬†erhitzen.¬†Den¬†Ricotta¬†unterr√ľhren,¬†leicht¬†salzen¬†und¬†pfeffern.
Den¬†Tofu¬†in¬†kleine¬†W√ľrfel¬†schneiden.¬†In¬†einer¬†Pfanne¬†das¬†√Ėl¬†erhitzen,¬†darin¬†den¬†Tofu¬†anbraten.
Den¬†Backofen¬†auf¬†200¬†¬įC¬†Ober-/Unterhitze¬†vorheizen.
In eine Auflaufform abwechselnd Tomatensauce, Lasagne-Blätter, Ricotta-Spinat und Tofu schichten. Mit der Tomatensauce beginnen und abschließen.
Die Lasagne mit Parmesan bestreuen und im Backofen ca. 30 Minuten garen. 
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 551kJ /132kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 5g
Eiweiß 7g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.