Hauptspeise

Reiswaffel-Tatar

20 min Zubereitungszeit
320 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Schalotte sch√§len und in sehr feine W√ľrfel schneiden. Knoblauchzehe sch√§len und pressen. Petersilie abwaschen und fein hacken. Reiswaffeln grob klein hacken.
Reiswaffeln, Schalottenw√ľrfel, Knoblauch und Petersilie in einer Sch√ľssel vermengen. Wasser, Oliven√∂l, Senf, Tomatenmark, Worcestershiresauce hinzugeben und erneut alles gr√ľndlich miteinander vermengen.
Das Reiswaffel-Tatar nun mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver w√ľrzen. Anschlie√üend eine halbe Std. kalt stellen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 329kJ /78kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 1g
Eiweiß 1g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.