Hauptspeise

Reis mit Paprika-Tomatensauce und Filetstreifen F√ľr 2 Personen

5 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
854 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Kochen Sie den Reis nach Anleitung des Herstellers.
Waschen Sie die Paprika, entfernen Sie den Strunk, die Kerne sowie die wei√üe Haut und w√ľrfeln sie das Paprikafruchtfleisch dann sehr klein.
Erhitzen Sie eine Pfanne mit 10ml Pflanzenfett und braten Sie die Paprika darin an. Geben Sie nun die passierten Tomaten mit in die Pfanne. Lassen Sie nun alles ein wenig köcheln. Nach etwa 2 Minuten geben Sie die Sahne hinzu und lassen auf kleiner Hitze ziehen.
Erhitzen Sie eine weitere Pfanne mit dem restlichen Pflanzenfett. Darin braten Sie nun die Garden Gourmet Filetstreifen von allen Seiten gut an.
Schmecken Sie die Sauce mit Salz und Pfeffer ab.
Waschen Sie das Basilikum und sch√ľtteln Sie es. Dann trocknen und die Bl√§tter vom Stiel zupfen.
Richten Sie zunächste den Reis auf einem Teller an. Geben Sie dann die Sauce darauf. Danach folgen die Filetstreifen, die durch das frische Basilikumblatt getoppt werden. Heiß servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 802kJ /192kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 3g
Eiweiß 13g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.