Paprika halbieren, Strunk und Kerngehäuse auslösen, abwaschen und in grobe Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden.
Basilikum abwaschen und fein hacken.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen.
Zwiebel, Knoblauch und Paprika scharf anbraten bis sie schön geröstet sind.
Anschließend kurz auskühlen lassen.
Paprika, Zwiebel, Knoblauch zusammen mit Cashewmus, Hefeflocken, Pflanzenmilch, Tomatenmark in eine hohe Schüssel geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten.
Reis in einem Topf mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und ca. 10 Min. kochen bis das Wasser verdampft ist.
Dabei hin und wieder umrühren.
In einer großen Pfanne erneut etwas Öl erhitzen und die Like Meat Hähnchenfiletstücke darin knusprig ausbraten.
Dann die Paprikamasse und den Basilikum hinzugeben und alles aufkochen und kurz einkochen.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Reis zusammen mit der Paprikasauce auf Tellern anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.