Hauptspeise

Reis mit cremiger Paprikasauce und Like Meat H├Ąhnchenfiletst├╝cken

20 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
939 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Paprika halbieren, Strunk und Kerngeh├Ąuse ausl├Âsen, abwaschen und in grobe St├╝cke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Basilikum abwaschen und fein hacken.
In einer gro├čen Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika scharf anbraten bis sie sch├Ân ger├Âstet sind. Anschlie├čend kurz ausk├╝hlen lassen.
Paprika, Zwiebel, Knoblauch zusammen mit Cashewmus, Hefeflocken, Pflanzenmilch, Tomatenmark in eine hohe Sch├╝ssel geben und mit einem P├╝rierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten.
Reis in einem Topf mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und ca. 10 Min. kochen bis das Wasser verdampft ist. Dabei hin und wieder umr├╝hren.
In einer gro├čen Pfanne erneut etwas ├ľl erhitzen und die Like Meat H├Ąhnchenfiletst├╝cke darin knusprig ausbraten. Dann die Paprikamasse und den Basilikum hinzugeben und alles aufkochen und kurz einkochen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Reis zusammen mit der Paprikasauce auf Tellern anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 805kJ /192kcal
Fett 5g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 23g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 11g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.