Hauptspeise

Reis-Curry-Pfanne mit Garden Gourmet Filet-Streifen

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
632 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Reis in der doppelten Menge Wasser ca. 10 Min. kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Hin und wieder umrühren.
Garden Gourmet Filetstreifen in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend aus der Pfanne holen und zur Seite stellen.
Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten abwaschen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Koriander grob hacken. Chilischote abwaschen und in Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Möhren und Chili anschwitzen. Zuckerschoten hinzugeben. Currypaste hinzugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mango hinzugeben und kurz weiterbraten.
Mit Gemüsefond und Kokosmilch ablöschen. Kurz einkochen lassen.
Filetstreifen und Reis mit in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Curryreis auf Tellern anrichten und mit Koriander bestreuen.
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Nährwerte
Brennwert 474kJ /113kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 4g
Eiweiß 5g
Salz 1g
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