Hauptspeise

Reis-Curry-Pfanne mit Garden Gourmet Filet-Streifen

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
632 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Reis in der doppelten Menge Wasser ca. 10 Min. kochen, bis die Fl├╝ssigkeit verdampft ist. Hin und wieder umr├╝hren.
Garden Gourmet Filetstreifen in einer Pfanne mit etwas ├ľl knusprig braun braten. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Anschlie├čend aus der Pfanne holen und zur Seite stellen.
M├Âhre sch├Ąlen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten abwaschen. Zwiebeln sch├Ąlen und in Ringe schneiden. Knoblauch sch├Ąlen und fein hacken. Mango sch├Ąlen und das Fruchtfleisch in W├╝rfel schneiden. Koriander grob hacken. Chilischote abwaschen und in W├╝rfel schneiden.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, M├Âhren und Chili anschwitzen. Zuckerschoten hinzugeben. Currypaste hinzugeben und kurz mitd├╝nsten. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Mango hinzugeben und kurz weiterbraten.
Mit Gem├╝sefond und Kokosmilch abl├Âschen. Kurz einkochen lassen.
Filetstreifen und Reis mit in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Anschlie├čend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Curryreis auf Tellern anrichten und mit Koriander bestreuen.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 474kJ /113kcal
Fett 2g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 4g
Eiwei├č 5g
Salz 1g
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