Hauptspeise

Reis-Curry-Pfanne mit Garden Gourmet Filet-Streifen

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
632 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Reis in der doppelten Menge Wasser ca. 10 Min. kochen, bis die Fl√ľssigkeit verdampft ist. Hin und wieder umr√ľhren.
Garden Gourmet Filetstreifen in einer Pfanne mit etwas √Ėl knusprig braun braten. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen. Anschlie√üend aus der Pfanne holen und zur Seite stellen.
M√∂hre sch√§len und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten abwaschen. Zwiebeln sch√§len und in Ringe schneiden. Knoblauch sch√§len und fein hacken. Mango sch√§len und das Fruchtfleisch in W√ľrfel schneiden. Koriander grob hacken. Chilischote abwaschen und in W√ľrfel schneiden.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, M√∂hren und Chili anschwitzen. Zuckerschoten hinzugeben. Currypaste hinzugeben und kurz mitd√ľnsten. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen. Mango hinzugeben und kurz weiterbraten.
Mit Gem√ľsefond und Kokosmilch abl√∂schen. Kurz einkochen lassen.
Filetstreifen und Reis mit in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Curryreis auf Tellern anrichten und mit Koriander bestreuen.
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Nährwerte
Brennwert 474kJ /113kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 4g
Eiweiß 5g
Salz 1g
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