Hauptspeise

Ramen-Suppe mit Shitake-Pilzen und Chinakohl

25 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
468 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Shitake-Pilze in Scheiben schneiden. Chinakohl in feine Streifen schneiden. Fr√ľhlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden. Koriander grob hacken. M√∂hre sch√§len und in feine Stifte schneiden. Ingwer sch√§len und 1 TL fein reiben. Limette abwaschen und die Schale fein abreiben.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Ingwer und Chili anschwitzen. M√∂hren, Chinakohl und Shitake-Pilze hinzugeben. Alles zusammen 2‚Äď3 Minuten braten. Mit Sojasauce abl√∂schen. Anschlie√üend Gem√ľse gleichm√§√üig auf zwei Schalen aufteilen.
In einem Topf ausreichend Wasser zum Kochen bringen. Ramen-Nudeln nach Anleitung zubereiten.
Wan Kwai Ramen Suppenbasis in einem kleinen Topf erhitzen. Fr√ľhlingszwiebeln, Limettenabrieb und die Ramen-Nudeln ebenfalls auf die Schalen aufteilen. Hei√üe Suppenbasis dr√ľber gie√üen. Koriander dr√ľber streuen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 257kJ /61kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 2g
Eiweiß 4g
Salz 1g
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