Hauptspeise

Ragout Fin mit Camembert gratiniert und Feigen-Senf-Gelee

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.395 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
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Zubereitung
Pasteten nach Anleitung im Ofen aufbacken. Anschließend auskühlen lassen.
Kalbsfleisch in kleine Würfel schneiden. Möhre, Schalotte und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Champignons über einem Sieb abschütten.
Rama Culinesse in einer Pfanne erhitzen. Kalbsfleisch darin anbraten. Möhren, Knoblauch und Schalottenwürfel hinzugeben und alles ca. 5 Min braten. Champignons hinzugeben und kurz weiter braten.
Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Crème fraîche und Petersilie einrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Ofen auf 200 °C Oberhitze vorheizen. Pasteten mit dem Ragout füllen. Camembert in 1cm dicke Scheiben schneiden und auf jede Pastete 2 Scheiben legen.
Pasteten auf ein Backblech stellen und im Ofen kurz gratinieren. Anschließend auf Tellern anrichten und jeweils mit einem TL Feigen-Senf-Gelee ausgarnieren.
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Nährwerte
Brennwert 1.109kJ /243kcal
Fett 19g
davon gesättigte Fettsäuren 8g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 1g
Eiweiß 9g
Salz 1g
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