Hauptspeise

Ragout Fin mit Camembert gratiniert und Feigen-Senf-Gelee

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.395 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
International
Zutaten
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Zubereitung
Pasteten nach Anleitung im Ofen aufbacken. Anschlie√üend ausk√ľhlen lassen.
Kalbsfleisch in kleine W√ľrfel schneiden. M√∂hre, Schalotte und Knoblauchzehe sch√§len und in feine W√ľrfel schneiden. Petersilie fein hacken. Champignons √ľber einem Sieb absch√ľtten.
Rama Culinesse in einer Pfanne erhitzen. Kalbsfleisch darin anbraten. M√∂hren, Knoblauch und Schalottenw√ľrfel hinzugeben und alles ca. 5 Min braten. Champignons hinzugeben und kurz weiter braten.
Mit Wei√üwein abl√∂schen und einkochen lassen. Cr√®me fra√ģche und Petersilie einr√ľhren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Ofen auf 200 ¬įC Oberhitze vorheizen. Pasteten mit dem Ragout f√ľllen. Camembert in 1cm dicke Scheiben schneiden und auf jede Pastete 2 Scheiben legen.
Pasteten auf ein Backblech stellen und im Ofen kurz gratinieren. Anschließend auf Tellern anrichten und jeweils mit einem TL Feigen-Senf-Gelee ausgarnieren.
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Nährwerte
Brennwert 1.109kJ /243kcal
Fett 19g
davon gesättigte Fettsäuren 8g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 1g
Eiweiß 9g
Salz 1g
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