Hauptspeise

Quinoa-Salat mit LikeMeat Grilled Chicken

20 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
776 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Quinoa nach Anleitung zubereiten. Anschließend vollständig auskühlen lassen.
Möhren schälen und in 2 cm lange Stifte schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Möhren auf kleiner Flamme ca. 2-3 Min. leicht braten. Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten. Honig hinzugeben und kurz karamellisieren. Anschließend auskühlen lassen.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Feta in Würfel schneiden. Zucchini abwaschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Alles zusammen mit dem Quinoa und den Möhren in eine Schüssel geben und gründlich vermengen.
2 EL Olivenöl, Balsamico Bianco, ein paar Spritzer Zitronensaft, Paprikapulver, Kreuzkümmelpulver, Salz und Pfeffer miteinander vermengen und über den Salat geben.
LikeMeat Grilled Chicken in einer Pfanne mit etwas Olivenöl knusprig braun braten.
Quinoa-Salat auf Tellern anrichten. Grilled Chicken auf dem Salat verteilen. Koriander grob hacken und darüber streuen.
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Nährwerte
Brennwert 738kJ /176kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 4g
Eiweiß 10g
Salz 1g
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