Hauptspeise

Quinoa-Bratlinge mit dreierlei Dips

15 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
328 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Den Quinoa in die kochende Brühe geben und in 30 Minuten garen. Dabei sollte die Brühe vom Quinoa komplett aufgesogen werden.
Inzwischen Möhre und Zucchini putzen und sehr fein raspeln. Mit den Semmelbröseln zum gegarten Quinoa geben und gut unterrühren. Die Speisestärke darübersieben und ebenfalls unterrühren. Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen.
Aus der Masse kleine Bratlinge formen und diese im erhitzten Öl goldbraun braten.
Die Bratlinge auf zwei Teller verteilen und mit je einem Teelöffel Ajvar, Hummus und Noah Brotaufstrich servieren.
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Nährwerte
Brennwert 602kJ /144kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 2g
Eiweiß 3g
Salz 0g
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