Hauptspeise

Quiche-Muffins mit Paprika-Lauch-F√ľllung

30 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
239 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche K√ľche
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Dinkelmehl, Backpulver, Margarine, Pflanzenmilch, Oregano, Paprikapulver, eine gute Prise Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verkneten. Anschließend in Frischhaltefolie einwickeln und kalt stellen.
Backofen auf 180 ¬įC Umluft vorheizen. Seidentofu, St√§rke, Currypulver, Salz und Pfeffer in einem K√ľchenmixer zu einer glatten Masse verarbeiten.
Lauch putzen und in W√ľrfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in W√ľrfel schneiden. Knoblauch sch√§len und in W√ľrfel schneiden. In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Alles darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer w√ľrzen.
Gem√ľse, Kokosflocken und die H√§lfte des Simply V Reibegenuss zusammen mit dem Tofu vermengen.
Eine 8er Muffin Form leicht mit √Ėl einfetten. Den Teig in den Muffinf√∂rmchen jeweils an Boden und Rand andr√ľcken. In die Mitte nun die Tofumasse f√ľllen. Alle Muffins mit dem restlichen Simply V Reibegenuss bestreuen und im Ofen ca. 25-30 Min. backen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 727kJ /175kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 1g
Eiweiß 7g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.