Hauptspeise

Quiche-Muffins mit Paprika-Lauch-F├╝llung

30 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
239 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche K├╝che
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Dinkelmehl, Backpulver, Margarine, Pflanzenmilch, Oregano, Paprikapulver, eine gute Prise Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verkneten. Anschlie├čend in Frischhaltefolie einwickeln und kalt stellen.
Backofen auf 180 ┬░C Umluft vorheizen. Seidentofu, St├Ąrke, Currypulver, Salz und Pfeffer in einem K├╝chenmixer zu einer glatten Masse verarbeiten.
Lauch putzen und in W├╝rfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in W├╝rfel schneiden. Knoblauch sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Alles darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer w├╝rzen.
Gem├╝se, Kokosflocken und die H├Ąlfte des Simply V Reibegenuss zusammen mit dem Tofu vermengen.
Eine 8er Muffin Form leicht mit ├ľl einfetten. Den Teig in den Muffinf├Ârmchen jeweils an Boden und Rand andr├╝cken. In die Mitte nun die Tofumasse f├╝llen. Alle Muffins mit dem restlichen Simply V Reibegenuss bestreuen und im Ofen ca. 25-30 Min. backen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 727kJ /175kcal
Fett 10g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 7g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.