Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
In eine Schüssel geben.
Limette ausdrücken und den Saft hinzugeben.
Mit einer Gabel so lange zerdrücken und vermengen, bis es cremig wird.
Schalotten und Knoblauchzehen schälen und in sehr feine Würfel schneiden.
Koriander fein hacken.
Zur Avocado-Creme geben und untermengen.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Abgedeckt kaltstellen.
Paprika halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden.
Jalapeños kleinhacken.
Bohnen abschütten, abwaschen und abtropfen lassen.
Alles zusammen mit dem veganen Reibekäse und der veganen Crème fraîche in einer Schüssel vermengen.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
3 Wraps auf einer Arbeitsfläche ausbreiten.
Die Käsemasse auf die 3 Wraps aufteilen und verstreichen.
Mit jeweils einem Wrap bedecken und diesen gut andrücken.
Eine passende Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
Quesadilla 1-2 Min. braten, bis der Wrap auf der Unterseite leicht braun wird.
Vorsichtig wenden und erneut 1-2 Min. braten.
Aus der Pfanne nehmen und in 6 Stücke teilen.
Auf diese Weise alle Quesadillas verarbeiten.
Quesadillas anschließend zusammen mit der Guacamole auf Tellern anrichten.
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