Hauptspeise

Putensteaks mit Mangold-Pasta

15 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
695 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Mangold putzen, die Stiele in kleine Stücke, die Blätter in Streifen schneiden.
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in einem großen Topf in Öl glasig dünsten. Dann zunächst die Mangoldstiele für 5 Minuten hinzugeben, danach auch die Blätter und mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und Parmesan hinzufügen und etwa 2 bis 4 Minuten dünsten.
Das Fleisch mit einem Küchentuch abtupfen, in Mehl wenden und in der Pfanne von beiden Seiten in der Butter etwa 5 Minuten braten.
Die Nudeln nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser garen und in ein Sieb abschütten.
Zum Servieren die Nudeln auf zwei Teller verteilen, den Mangold darübergeben und die Putensteaks daneben legen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 363kJ /87kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 0g
Eiweiß 6g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.