Hauptspeise

Putensteak süß-sauer Für 2 Personen

25 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
489 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Das Fleisch waschen und abtrocknen und mit dem Sesamöl sowie mit Pfeffer und Salz einreiben.
Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Beides im Öl anbraten. Den Ingwer schälen, reiben und dazugeben.
Die Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Mit den Bambussprossen zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Balsamico und Ketchup abschmecken.
Die Banane der Länge nach vierteln und dann quer in Scheiben schneiden. Zum Gemüse geben und kurz erwärmen und eventuell noch einmal abschmecken.
Die Putensteaks je nach Dicke etwa 10 Minuten grillen.
Mit dem Gemüse, dem Brot und den Saucen servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 441kJ /106kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 5g
Eiweiß 9g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.