Den Basmatireis nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser zubereiten.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Währenddessen die Putensteaks waschen, gut abtrocknen und auf etwa 1 cm Dicke flach klopfen. Von beiden Seiten salzen, pfeffern und im Öl kurz scharf anbraten. Dann die Temperatur herunterschalten und auf jeder Seite etwa 5 Minuten weiterbraten.
Inzwischen Bambussprossen, Champignons und Mandarinen abschütten. Den Saft der Mandarinen auffangen.
Den Ingwer schälen und fein würfeln.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Dafür Bambussprossen und Champignons kurz anbraten.
Mit der Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Die Mandarinen zugeben, gut untermischen und erwärmen.
Das Gemüse mit Curry, Pfeffer, Salz und eventuell etwas Mandarinensaft abschmecken. Mit dem Reis und den Putensteaks servieren.
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