Hauptspeise

Putensteak asiatisch fruchtig für 2 Personen

8 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
626 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Den Basmatireis nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser zubereiten.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Währenddessen die Putensteaks waschen, gut abtrocknen und auf etwa 1 cm Dicke flach klopfen. Von beiden Seiten salzen, pfeffern und im Öl kurz scharf anbraten. Dann die Temperatur herunterschalten und auf jeder Seite etwa 5 Minuten weiterbraten.
Inzwischen Bambussprossen, Champignons und Mandarinen abschütten. Den Saft der Mandarinen auffangen.
Den Ingwer schälen und fein würfeln.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Dafür Bambussprossen und Champignons kurz anbraten.
Mit der Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Die Mandarinen zugeben, gut untermischen und erwärmen.
Das Gemüse mit Curry, Pfeffer, Salz und eventuell etwas Mandarinensaft abschmecken. Mit dem Reis und den Putensteaks servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 398kJ /95kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 3g
Eiweiß 8g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.