Hauptspeise

Putenschnitzel mit Salat

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
434 kcal pro Portion
Leicht
Leichte Küche
Zutaten
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Zubereitung
Die Putenschnitzel waschen, gut abtrocknen sowie von beiden Seiten salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten gut anbraten und bei niedriger Hitze zu Ende garen.
Währenddessen die Salatzutaten waschen und putzen. Die Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomaten halbieren und die Paprika in kleine Rauten schneiden.
Essig und Öl mit Salz und Pfeffer und der Prise Zucker gut verrühren.
Den Salat auf zwei Teller verteilen und das Dressing darüber geben. Die Putenschnitzel schräg in Streifen schneiden und dekorativ auf den Salat legen.
Tipp: Genau wie eine Prise Salz den Geschmack bei süßen Gerichten wie Kuchen hebt, gibt eine Prise Zucker herzhaften Gerichten den letzten Pfiff.
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Nährwerte
Brennwert 310kJ /74kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 2g
davon Zucker 1g
Eiweiß 9g
Salz 0g
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