Hauptspeise

Pulled Salmon in Pernod-Lauch-Sauce auf Bandnudeln

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.017 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Bandnudeln in ausreichend Salzwasser ca. 8 Min. kochen. Anschlie├čend absch├╝tten.
Lachs gr├╝ndlich abwaschen und trocken tupfen. In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Lachs von beiden Seiten knusprig braten.
Sobald der Lachs fast fertig ist, diesen mit zwei Gabeln grob zerzupfen und kurz weiter braten. Honig und Senf hinzugeben und mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Anschlie├čend aus der Pfanne herausholen.
Lauch putzen und in feine Scheiben schneiden. M├Âhre sch├Ąlen und fein w├╝rfeln. Schalotte und Knoblauch sch├Ąlen und ebenfalls in feine W├╝rfel schneiden. Petersilie abwaschen und fein hacken.
In der bereits benutzten Pfanne erneut etwas ├ľl erhitzen. Gem├╝se zusammen anbraten. Mit Gem├╝sebr├╝he abl├Âschen und kurz aufkochen lassen. Sahne und Pernod hinzugeben. 5 Min. kochen lassen.
Petersilie einr├╝hren. Mit Saucenbinder andicken. Lachs wieder hinzugeben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss die Bandnudeln in die Sauce einr├╝hren und servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 733kJ /175kcal
Fett 6g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 20g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 9g
Salz 0g
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