Paprikapulver, Cayenne Pfeffer, Salz, braunen Zucker und Thymian miteinander vermengen.
Ofen auf 130°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Schweinenacken vom Knochen trennen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Schweinenacken Steaks abwaschen, trocken tupfen und mit der Trockenmarinade einreiben.
BBQ Sauce mit 250ml Wasser verrühren. BBQ Sauce in eine Auflaufform füllen. Schweinnackensteaks in die Auflaufform legen und für ca. 30 Min in den Ofen geben.
Nach 30 Min. die Auflaufform mit Alufolie abdecken und weitere 60-75 Min. im Ofen garen.
Danach die Nackensteaks aus der Auflaufform holen und in eine Schüssel legen. Mit 2 Gabeln zerzupfen. Den BBQ Sud aus der Auflaufform mit einem Schuss heißen Wasser vom Boden lösen und verrühren, bis eine glatte Sauce entsteht. Diese über das Pulled Pork geben und alles gut vermengen.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe braun ausbraten. Mit Honig karamellisieren.
Burger Brötchen kurz im Ofen rösten. Feldsalat gründlich waschen und abtropfen lassen. Camembert in Scheiben schneiden.
Untere Burger Brötchen mit je einem Löffel Erdnussbutter bestreichen. Etwas Krautsalat darauf verteilen und Pulled Pork darauf setzen. Zum Schluss noch Camembert und Feldsalat auf dem Pulled Pork schichten. Mit der Oberen Burger Brötchen Seite zu decken.
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