Hauptspeise

Pulled-Pork-Burger für 2 Personen

20 min Zubereitungszeit
522 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Das Pulled Pork nach Packungsangabe im Ofen, in der Pfanne oder auf dem Grill zubereiten. Das fertige Fleisch mit Hilfe von zwei Gabeln auseinander zupfen.
Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Salatblätter waschen, trocken und in Stücke zerteilen.
Die Burgerbrötchen toasten. Die Unterseiten mit BBQ-Sauce bestreichen und das Pulled Pork darauf verteilen. Mit Krautsalat, Zwiebelstreifen und Salat belegen und zum Schluss die obere Brötchenhälfte auflegen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 892kJ /213kcal
Fett 13g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 2g
Eiweiß 13g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.