Lachs waschen und abtupfen. Honig und Senf miteinander vermengen. Backofen auf 140°C Ober-Unterhitze vorheizen.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Lachs von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Anschließend den Lachs auf ein Backblech mit Backpapier setzen. Oberseite nun mit Senf-Honig einstreichen und ca. 5-10 Min. im Ofen backen.
Dill fein hacken. Knoblauch pressen. Beides zusammen mit Crème fraîche und Magerquark vermengen. Mit ein paar Spritzer Zitronen, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend kalt stellen.
Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Spinat waschen und abtropfen lassen. Baguette vierteln und längs halbieren.
Lachs aus dem Ofen holen. Mit zwei Gabeln zerzupfen.
Jede Baguette-Hälfte mit 1 EL des Kräuterquarks bestreichen. Unterseiten des Baguettes mit Spinat, Gurke Pulled Lachs und Zwiebelringen belegen. Mit der Oberseite des Baguettes wieder schließen und servieren.
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