Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden.
Chilischote abwaschen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Thymianblätter abstreifen und fein hacken.
Hähnchenbrustfilet gründlich abspülen und trocken tupfen.
Anschließend in 4 gleichgroße Teile schneiden.
In einer Grillschale auf dem Grill etwas Öl erhitzen.
Zwiebelringe anschwitzen.
Knoblauch, Chilischote und Thymian hinzugeben.
Hähnchenstücke hinzugeben und kurz mit anbraten.
Hähnchen kurz herausholen.
Zwiebeln mit Apfelsaft ablöschen.
Ketchup und HP Sauce hinzugeben und alles gut umrühren.
Hähnchen hinzugeben und ca. 20 Min. in der Sauce garen.
Während dessen immer wieder umrühren.
Ggf. etwas Wasser nachschütten falls zu wenig Flüssigkeit in der Form ist.
Anschließend das Fleisch mit 2 Gabeln zerzupfen und alles gut verrühren.
Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Baguette längs halbieren.
Beide Seiten mit je 2 Scheiben Käse belegen und auf dem Grill rösten.
Baguette vom Grill nehmen und mit dem Pulled Chicken belegen.
Anschließend servieren.
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