Hauptspeise

Pulled Chicken Baguette

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
709 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
International
Zutaten
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Zubereitung
Zwiebeln sch√§len und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe sch√§len und in W√ľrfel schneiden. Chilischote abwaschen, entkernen und ebenfalls in W√ľrfel schneiden. Thymianbl√§tter abstreifen und fein hacken.
H√§hnchenbrustfilet gr√ľndlich absp√ľlen und trocken tupfen. Anschlie√üend in 4 gleichgro√üe Teile schneiden.
In einer Grillschale auf dem Grill etwas √Ėl erhitzen. Zwiebelringe anschwitzen. Knoblauch, Chilischote und Thymian hinzugeben. H√§hnchenst√ľcke hinzugeben und kurz mit anbraten.
H√§hnchen kurz herausholen. Zwiebeln mit Apfelsaft abl√∂schen. Ketchup und HP Sauce hinzugeben und alles gut umr√ľhren.
H√§hnchen hinzugeben und ca. 20 Min. in der Sauce garen. W√§hrend dessen immer wieder umr√ľhren. Ggf. etwas Wasser nachsch√ľtten falls zu wenig Fl√ľssigkeit in der Form ist. Anschlie√üend das Fleisch mit 2 Gabeln zerzupfen und alles gut verr√ľhren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Baguette längs halbieren. Beide Seiten mit je 2 Scheiben Käse belegen und auf dem Grill rösten.
Baguette vom Grill nehmen und mit dem Pulled Chicken belegen. Anschließend servieren.
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Nährwerte
Brennwert 630kJ /149kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 20g
davon Zucker 4g
Eiweiß 16g
Salz 1g
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