Hauptspeise

Provenzalisches Lachsfilet mit Quinoa

20 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
569 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Im heißen Öl in einer großen Pfanne anschwitzen.
Währenddessen Paprika und Zucchini putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in der Pfanne mitbraten. Schon während des Anbratens alles mit Salz und Pfeffer würzen. Passierte Tomaten zugeben zum Köcheln bringen und alles nach Geschmack mit den Kräutern der Provence würzen.
Quinoa nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Den Lachs gut waschen, abtrocknen mit Salz und Pfeffer würzen. Auf das Gemüse legen, den Deckel auf die Pfanne legen und den Fisch 10–15 Minuten dünsten (je nach Dicke).
Quinoa auf zwei Teller verteilen, das Gemüse darübergeben und den Fisch obenauf legen. Servieren.
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Nährwerte
Brennwert 398kJ /95kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 0g
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