Blumenkohl in kleine Röschen schneiden.
In einem passenden Topf mit ausreichend kochendem Wasser ca. 5 Min. vorkochen.
Anschließend abschütten und mit kaltem Wasser abspülen.
Knoblauchzehe schälen und pressen.
Limettenschale abreiben.
Mit Sesamöl in einer Schüssel vermengen.
Champignons putzen.
Paprika abwaschen, entkernen und in 1 cm breite Streifen schneiden.
Blumenkohl, Champignons und Paprika separat voneinander mit dem Limetten-Knoblauch-Öl bepinseln.
Reis Fit Poké Bowl Reis nach Anleitung zubereiten.
Chilischote abwaschen, entkernen und in Würfel schneiden.
Apfel abwaschen entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Restliches Limetten-Knoblauch-Öl in einer Pfanne erhitzen.
Chili, Apfel und Rosinen im Öl anschwitzen.
Rotkraut hinzugeben und darin erhitzen.
Reis unter das Rotkraut heben.
Kühne made for veggies Teriyaki Sesam Sauce auf einen Teller geben.
Blumenkohl, Champignons und Paprika auf dem heißen Grill in einer Alu Grillschale knusprig braun grillen.
Anschließend heiß direkt durch die Teriyaki Sauce ziehen.
Weiße Bohnen abschütten.
In einer Schüssel den Reis als Grundlage geben.
Auf dem Reis Blumenkohl, Paprika, Champignons und Weiße Bohnen anrichten.
Koriander grob hacken, drüber streuen und servieren.
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