Hauptspeise

Pizzarollen mit Pesto und Pilzen

80 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
597 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Hefe in einer Sch√ľssel zusammen mit Zucker und einer Prise Salz in ca. 200‚ÄČml lauwarmem Wasser aufl√∂sen. Anschlie√üend 4 EL Mehl hinzugeben und verr√ľhren. Dann das restliche Mehl hinzugeben und zu einem glatten Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen.
Zwiebel und Knoblauchzehe sch√§len und in W√ľrfel schneiden. In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Pilzmischung hinzugeben und mit etwas Wasser abl√∂schen. Zugedeckt ca. 10 Min. k√∂cheln lassen.
Anschlie√üend ohne Deckel weiter k√∂cheln, bis die Fl√ľssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen.
Teig nach der Gehzeit auf einer bemehlten Fläche nochmal durchkneten. Anschließend ebenfalls auf einer bemehlten Fläche rechteckig ausrollen.
Teig nun mit Pesto bestreichen und die Pilze darauf verteilen. Anschlie√üend an der k√ľrzeren Seite beginnend einrollen. Mit einem scharfen Messer ca. 3-4 cm dicke Rollen abschneiden.
Ofen auf 200¬įC Umluft vorheizen. Pizzarollen auf einem Backblech mit Backpapier legen und ca. 20 Min. backen. Anschlie√üend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 735kJ /176kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 27g
davon Zucker 2g
Eiweiß 5g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.