Hauptspeise

Pizzarollen mit Pesto und Pilzen

80 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
597 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Hefe in einer Sch├╝ssel zusammen mit Zucker und einer Prise Salz in ca. 200ÔÇëml lauwarmem Wasser aufl├Âsen. Anschlie├čend 4 EL Mehl hinzugeben und verr├╝hren. Dann das restliche Mehl hinzugeben und zu einem glatten Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen.
Zwiebel und Knoblauchzehe sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Pilzmischung hinzugeben und mit etwas Wasser abl├Âschen. Zugedeckt ca. 10 Min. k├Âcheln lassen.
Anschlie├čend ohne Deckel weiter k├Âcheln, bis die Fl├╝ssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Teig nach der Gehzeit auf einer bemehlten Fl├Ąche nochmal durchkneten. Anschlie├čend ebenfalls auf einer bemehlten Fl├Ąche rechteckig ausrollen.
Teig nun mit Pesto bestreichen und die Pilze darauf verteilen. Anschlie├čend an der k├╝rzeren Seite beginnend einrollen. Mit einem scharfen Messer ca. 3-4 cm dicke Rollen abschneiden.
Ofen auf 200┬░C Umluft vorheizen. Pizzarollen auf einem Backblech mit Backpapier legen und ca. 20 Min. backen. Anschlie├čend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 735kJ /176kcal
Fett 5g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 27g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 5g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.