Hauptspeise

Pita-Taschen mit veganen Nuggets Paprika-Basilikum-Sauce und Joghurt-Dip

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
961 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Chilischote waschen, entkernen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Röllchen schneiden. Basilikum fein hacken.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Chilischote, Knoblauch und Paprika darin anschwitzen. Frühlingszwiebeln hinzugeben und mit den passierten Tomaten ablöschen. Kurz aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Minze fein hacken. Sojajoghurt mit Minze, ein paar Spritzern Zitrone und Salz, Pfeffer vermengen. Anschließend abdecken, kalt stellen.
Salat waschen. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch vorsichtig von der Schale lösen. Danach das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Gehobelte Mandeln in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Nuggets im Ofen nach Anleitung zubereiten.
Pita-Brote kurz aufbacken. Anschließend das Innere mit Paprika-Basilikum-Sauce bestreichen. Mit Salat, Nuggets, Avocado und Mandeln füllen. Joghurt-Dip dazu reichen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 604kJ /144kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 3g
Eiweiß 6g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.