Für die Honig-Senf-Sauce:
Ketchup, Honig, Senf, Worcestershiresauce und Apfelessig gründlich verrühren.
Schweinefilet längs in 5 dünne Streifen schneiden. Sie sollten die Breite des Bacons haben.
Je eine Scheibe Bacon auf einen Streifen Schweinefilet legen.
Anschließend einrollen und die Roulade in der Mitte durchschneiden.
Je 2 Röllchen auf einen Holzspieß aufziehen.
Süßkartoffel abwaschen und halbieren.
Schnittseiten nun rautenförmig mit einem Messer einritzen.
Auf dem Grill ca. 15 Min. grillen dabei hin und wieder wenden.
Chilischote halbieren, entkernen und sehr fein hacken.
Knoblauchzehe pressen.
Bio-Orange heiß abspülen und die Hälfte der Schale abreiben.
Alles zusammen mit dem Öl und einer guten Prise Salz und Pfeffer vermengen.
Nach der ersten Grillzeit der Süßkartoffel, die Schnittseite ordentlich mit dem Öl einpinseln.
Anschließend nochmals mit der Schnittseite nach oben 5-10 Min. auf den Grill legen, bis die Süßkartoffel schön weich ist.
Walnusskerne zerhacken.
Schweinefilet Spieße mit der Honig-Senf-Marinade bepinseln und die Walnusskerne drüber streuen. Diese gut andrücken.
Auf dem Grill zunächst über dem Feuer kräftig angrillen und nachher am Rand ziehen lassen.
Süßkartoffelhälften zusammen mit den Pin Wheels auf Tellern anrichten.
Kräuterquark dazu reichen.
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