Hauptspeise

Pilzrisotto f√ľr 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
520 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Pilze abreiben und in Scheiben schneiden. Die Schalotte abziehen und fein hacken. Den Parmesan reiben.
In einem Topf das √Ėl erhitzen, darin die Schalotte glasig werden lassen. Die Pilze zugeben und ca. 1 Minute d√ľnsten. Den Reis zugeben und kurz anschwitzen. 150 ml hei√ües Wasser und die Kochpaste zugeben, gut einr√ľhren und einkochen lassen. Danach den Wei√üwein angie√üen und ebenfalls einkochen lassen. Dann nach und nach immer wieder hei√ües Wasser (ca. 250 ml) angie√üen und einkochen lassen, bis der Reis bissfest ist. Das dauert insgesamt 20‚Äď25 Minuten. Zwischendurch immer wieder umr√ľhren.
Den Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Parmesan unterr√ľhren und sofort servieren.
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Nährwerte
Brennwert 662kJ /2kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 19g
davon Zucker 1g
Eiweiß 6g
Salz 0g
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