Hauptspeise

Pilze asiatische Art f√ľr 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
384 kcal pro Portion
Leicht
International
Leichte K√ľche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Pilze putzen und in St√ľcke schneiden. Das √Ėl in der Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. W√§hrenddessen leicht pfeffern.
Den Ingwer und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Das Zitronengras einmal durchschneiden. Alles zu den Pilzen in die Pfanne geben und mitbraten.
Das Schnittlauch waschen, trockensch√ľtteln und in 1 cm lange St√ľcke schneiden. Ebenfalls in die Pfanne geben und kurz untermischen. Dann Sojasauce und nach Bedarf noch 2 bis 4 EL Wasser zugeben. Abschmecken und gegebenenfalls mit Pfeffer und Sojasauce nachw√ľrzen.
Die Pfannen-Taler in einer separaten Pfanne nach Packungsanweisung zubereiten.
Den Koriander waschen, trocken sch√ľtteln und sehr fein hacken. Die H√§lfte davon unter die Pilze mischen und dabei das Zitronengras herausnehmen.
Die Pfannen-Taler auf zwei Teller verteilen, die Pilze daneben anrichten und mit dem restlichen Koriander bestreut servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 523kJ /125kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 0g
Eiweiß 6g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.