Die Pilze putzen und in Stücke schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Währenddessen leicht pfeffern.
Den Ingwer und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Das Zitronengras einmal durchschneiden. Alles zu den Pilzen in die Pfanne geben und mitbraten.
Das Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in 1 cm lange Stücke schneiden. Ebenfalls in die Pfanne geben und kurz untermischen. Dann Sojasauce und nach Bedarf noch 2 bis 4 EL Wasser zugeben. Abschmecken und gegebenenfalls mit Pfeffer und Sojasauce nachwürzen.
Die Pfannen-Taler in einer separaten Pfanne nach Packungsanweisung zubereiten.
Den Koriander waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Die Hälfte davon unter die Pilze mischen und dabei das Zitronengras herausnehmen.
Die Pfannen-Taler auf zwei Teller verteilen, die Pilze daneben anrichten und mit dem restlichen Koriander bestreut servieren.
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