Jungbullen-Braten abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden. Chilischote in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kaiserschoten abwaschen und trocken tupfen. Von der Ingwerknolle 1 TL fein abreiben. Limette heiß abwaschen und die Schale fein abreiben.
In einem großen Topf etwas Öl erhitzen. Fleisch scharf anbraten, bis alles etwas Farbe angenommen hat. Anschließend herausnehmen.
Erneut etwas Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Möhren und Chili anbraten. Currypaste, Tomatenmark, Ingwer und Limettenabrieb hinzugeben. Fleisch wieder hinzugeben. Alles zusammen 3 – 4 Min. braten.
Mit Rinderfond und Kokosmilch ablöschen. Anschließend 2 Std. auf kleiner Flamme kochen. Nach 1 Std. die Kartoffeln hinzugeben. Nach 1,5 Std. die Kaiserschoten hinzugeben.
Zum Schluss die Limette auspressen und den Saft einrühren. Koriander grob hacken und ebenfalls einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.