Hauptspeise

Pikantes Omelette

20 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
378 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Paprika entkernen und in W├╝rfel schneiden. Jalape├▒os fein hacken. Zwiebel und Knoblauch sch├Ąlen und in feine W├╝rfel schneiden. In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Zwiebel anschwitzen. Paprika, Jalape├▒os und Knoblauch hinzugeben. 2ÔÇô3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Petersilie fein hacken. Schnittlauch in feine R├Âllchen schneiden. Eier und Milch in einer Sch├╝ssel verquirlen. Die H├Ąlfte der Petersilie und den Schnittlauch unterr├╝hren. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
In einer Pfanne mit hohem Rand etwas Oliven├Âl erhitzen. Die Eiermasse hineingeben und auf kleiner Flamme stocken lassen. Gem├╝sef├╝llung hineingeben und Feta dar├╝ber br├Âseln. Eine H├Ąlfte mit einem Pfannenwender zur Mitte hin einschlagen.
Omelette auf Tellern anrichten, restliche Petersilie dar├╝ber streuen und servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 464kJ /112kcal
Fett 8g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 8g
Salz 1g
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