Hauptspeise

Pikantes Omelette

20 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
378 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Paprika entkernen und in W√ľrfel schneiden. Jalape√Īos fein hacken. Zwiebel und Knoblauch sch√§len und in feine W√ľrfel schneiden. In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Zwiebel anschwitzen. Paprika, Jalape√Īos und Knoblauch hinzugeben. 2‚Äď3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen.
Petersilie fein hacken. Schnittlauch in feine R√∂llchen schneiden. Eier und Milch in einer Sch√ľssel verquirlen. Die H√§lfte der Petersilie und den Schnittlauch unterr√ľhren. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen.
In einer Pfanne mit hohem Rand etwas Oliven√∂l erhitzen. Die Eiermasse hineingeben und auf kleiner Flamme stocken lassen. Gem√ľsef√ľllung hineingeben und Feta dar√ľber br√∂seln. Eine H√§lfte mit einem Pfannenwender zur Mitte hin einschlagen.
Omelette auf Tellern anrichten, restliche Petersilie dar√ľber streuen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 464kJ /112kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 3g
Eiweiß 8g
Salz 1g
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