Hauptspeise

Pikantes Dijon-Hähnchen für 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
670 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Das Fleisch gut abwaschen, abtrocknen und wenn nötig Sehnen oder Häutchen abschneiden. In mundgerechte Würfel oder Streifen schneiden, in ein Schüsselchen geben und mit dem Senf gut vermischen und in eine kleine Auflaufform geben.
Den Joghurt mit der Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Über das Fleisch geben und im Backofen bei 180 Grad etwa 30 bis 40 Minuten garen.
Die Ciabatta-Brötchen nach Packungsanweisung aufbacken und noch warm zu Fleisch und Soße servieren.
Inzwischen den Feldsalat putzen und auf zwei Salatteller verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz vor dem Servieren mit Distelöl und Balsamico abschmecken.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 660kJ /158kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 3g
Eiweiß 11g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.