Hauptspeise

Pikanter Tomatensalat mit vegetarischen Würstchen

15 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
310 kcal pro Portion
Leicht
Leichte Küche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Mais abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocknen, die Blätter abzupfen und hacken. Alles in eine Schüssel geben.
Aus Olivenöl, Essig, Pfeffer, Salz, Zucker und Tabasco eine Vinaigrette zubereiten. Über die vorbereiteten Salatzutaten geben und mischen. Kühlstellen und etwas durchziehen lassen.
Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, darin die Bratwürstchen rundum braten. Zu dem Tomatensalat servieren.
Dosieren Sie den Tabasco vorsichtig, nicht jeder mag es zu scharf. Dazu passt knuspriges Baguette.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 407kJ /97kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.