Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden.
1 Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Chilischote von Strunk und Kerngehäuse befreien, abwaschen und in feine Ringe schneiden.
In einem kleinen Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebel sowie Knoblauch und Chilischote anschwitzen. Tomaten hinzugeben und 5 Min. leicht weiter braten. Mit Gemüsefond ablöschen. So lange einkochen bis eine cremige Tomatensauce entstanden ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprika halbieren, entkernen und abwaschen. Anschließend in feine Stifte schneiden. Möhre schälen und ebenfalls in Stifte schneiden. Letzte Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Zuckerschoten abwaschen. Vom Ingwer ca. 1 TL
fein abreiben.
In einer Pfanne ordentlich Öl erhitzen. Gemüse ca. 2-3 Min. unter ständigem Wenden braten. 2 EL Sojasauce, Ingwer und Knoblauch hinzugeben und weitere 2-3 Min. braten.
In einer weiteren Pfanne etwas Öl erhitzen und die Filetstreifen knusprig braten. Honig und 2 EL Sojasauce hinzugeben und kurz weiter braten.
Reisnudeln nach Anleitung kochen und anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.
Sobald die Tomatensauce fertig ist, die Reisnudeln einrühren. Koriander abwaschen und trocken tupfen. Anschließend grob hacken.
Tomaten-Reisnudeln auf Tellern anrichten. Grillgemüse und Filetstreifen oben drauf anrichten und Koriander darüber verteilen.
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