Hauptspeise

Pikant marinierte T-Bone-Steaks mit Rösti

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
722 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Steaks abwaschen, gut abtropfen und nebeneinander in eine Auflaufform legen.
Sojasoße, Knoblauchöl, gemischte Kräuter, Jodsalz, Pfeffer und Chilipulver mit dem Pürierstab gut vermischen. Über die Steaks geben, mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen. Dabei ab und zu wenden.
Die Rösti nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Steaks rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, sodass sie sich auf Zimmertemperatur erwärmen. Aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen und dann in einer Pfanne scharf von beiden Seiten anbraten. Danach im Ofen bei 175 Grad etwa 4 bis 10 Minuten weitergaren, je nach Garpunkt sind sie dann rosa oder durch.
Die Tomaten waschen abtrocknen, pfeffern und salzen und mit den Steaks in den Ofen schieben.
Steaks mit Rösti, Sourcream und den Tomaten servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 480kJ /114kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 1g
Eiweiß 10g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.