Hauptspeise

Piccata Milanese f√ľr 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
804 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Das Ei in einer flachen Sch√ľssel gut aufschlagen. Den Parmesan mit einem Messer m√∂glichst klein hacken und mit den Kr√§uter auf einem Teller gut vermischen.
Das Fleisch waschen, abtrocknen und in zwei gleich gro√üe St√ľcke schneiden. Eventuell flachklopfen und von beiden Seiten pfeffern und salzen. Dann jedes St√ľck von beiden Seiten erst durch das Ei ziehen und dann in die Kr√§uter-K√§se-Mischung dr√ľcken. Im erhitzen Oliven√∂l goldbraun braten.
Inzwischen die Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Sugo in einem Topf erhitzen. W√§hrenddessen das Basilikum waschen trocken sch√ľtteln und die Bl√§tter abzupfen.
Die Spaghetti in gro√üen Mengen auf eine Gabel rollen und auf 2 Tellern abstreifen, sodass Rollen entstehen. Sugo gleichm√§√üig √ľber die Spaghetti verteilen und das Fleisch darauf oder daneben legen. Mit Basilikum garnieren und nach Belieben noch Parmesan dazu reichen.
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Nährwerte
Brennwert 815kJ /195kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 1g
Eiweiß 14g
Salz 0g
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