Das Ei in einer flachen Schüssel gut aufschlagen. Den Parmesan mit einem Messer möglichst klein hacken und mit den Kräuter auf einem Teller gut vermischen.
Das Fleisch waschen, abtrocknen und in zwei gleich große Stücke schneiden. Eventuell flachklopfen und von beiden Seiten pfeffern und salzen. Dann jedes Stück von beiden Seiten erst durch das Ei ziehen und dann in die Kräuter-Käse-Mischung drücken. Im erhitzen Olivenöl goldbraun braten.
Inzwischen die Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Sugo in einem Topf erhitzen. Währenddessen das Basilikum waschen trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
Die Spaghetti in großen Mengen auf eine Gabel rollen und auf 2 Tellern abstreifen, sodass Rollen entstehen. Sugo gleichmäßig über die Spaghetti verteilen und das Fleisch darauf oder daneben legen. Mit Basilikum garnieren und nach Belieben noch Parmesan dazu reichen.
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